2021年03月07日   13 : 34 注册|登录
您当前的位置: 首页 > 会员风采 > 幸福敬老院

汝州市温馨老年公寓

彭胜利
13937592172
民办
专业机构
不支持
未知
120
53
汝州市煤山区葛庄村
机构简介

汝州市温馨老年公寓筹建并成立于2007年,是一所经民政部门批准,集养老、保健、康复、生活照料、医疗护理、娱乐于一体的综合型社会化养老服务机构(审批文号【2007】22号)。公寓占地近3000㎡,内部设有单人间、双人间、多人间等老年起居室70余间,室内配有防火报警系统、冷暖空调、医疗床、衣柜等设备,可同时容纳120位各类老人的入住需求。同时,公寓已与汝州市骨科医院签订合作协议,为入住老人开设“绿色通道”,方便老人快捷就医。

建院以来,温馨老年公寓始终抱着“为社会分忧、帮儿女尽孝”的办院理念,以“服务好每一位入住老年人”为办院宗旨,切实用爱心对待每一位入住老人,努力营造一个可以让老年人在这里享受到高质量照料护理的住养环境,提高入住老人晚年的生活质量,使其度过一个美好、幸福、有尊严的晚年。经过多年来地不懈努力,汝州市温馨老年公寓累计入住人次达3000多人,代养业务辐射至洛阳、平顶山、郏县、宝丰等汝州市周边地域,公寓凭借高质量的服务赢得了各级领导的充分肯定。2008年被汝州市老龄工作委员会授予“社会化养老先进单位”荣誉称号;2010年被河南省老龄工作委员会授予“河南省社会化养老示范单位”荣誉称号;2011年被汝州市民政局授予“社会化养老服务工作先进单位”荣誉称号;2012年、2013年被汝州市民政局授予“敬老工作先进单位”荣誉称号;2014年被汝州市委宣传部、市文明办、市民政局联合授予“敬老文明号”;2017年被推荐成为汝州市老年产业协会会员单位;2018年被推荐成为河南省老龄产业协会会员单位。河南省人大、省民政厅、省老龄处、汝州市政府、汝州市民政局等各级领导也多次莅临我公寓进行视察、调研工作,充分肯定了温馨老年公寓的运营、日常管理、护理服务等工作,并给予了高度评价。

汝州市温馨老年公寓将以本次“金色家园”养老示范单位申报为契机,深入贯彻落实习总书记在十九大提出关于老龄事业的指示精神,进一步提高内部硬件设施标准、进一步完善制度化管理、进一步优化公寓环境、进一步提高服务水平,为推动汝州市老龄事业高质量发展贡献自己的力量。