2021年11月28日   05 : 07 注册|登录

3月份初期医养管理人才培训班

编辑:河南省老龄产业协会
发布于:2019-08-15 11:49
阅读:2288

为进一步加强河南省养老服务产业建设,提升省内养老机构服务水平,积极引进国内外先进养老经验,由河南省老龄产业协会主办的全省医养管理专业人才能力提升培训班于3月30日-31日成功举办,来自省内近两百位专业养老从业者参与了培训。

3月30日上午,河南省老龄产业协会全省医养管理专业人才能力提升培训班开班仪式在河南省职工医院隆重举行。北京社会管理职业学院(民政部培训中心)教务处处长、全国养老护理技能大赛总裁判长屠其雷,河南省民政厅原调研员张海民,河南省老龄产业协会会长孙平、副会长王飞,河南省职工医院副院长吴玉彬,河南省职工医院康复医学部暨河南省医养康复中心主任吴瑾等领导出席开办仪式。

河南省老龄产业协会会长孙平致辞:一是开展医养结合是大势所趋,更是必然选择;二是向与会人员介绍协会开展医养管理人才培训的研究分析;三是感谢河南省职工医院提供的大力支持。

河南省职工医院副院长吴玉彬致辞

接着培训正式开始,在两天时间里北京社会管理职业学院(民政部培训中心)教务处处长屠其雷、河南省职工医院康复医学部暨河南省医养康复中心主任吴瑾、河南厚朴养老咨询服务有限公司总经理邱浩等领域专家,从宏观角度系统的阐释了国际、国内养老产业发展的现状及新趋势、新动向,同时就养老机构运营过程中的服务、设计和风控等相关问题展开详细讲解。参加培训的养老从业者们就自己所关心的养老问题与参会专家进行了互动交流,现场气氛活跃。

31日下午医养管理专业人才能力提升培训班在大家的愉快沟通中圆满落幕,参加培训的养老从业者们由领导现场授予资格证书、并合影留念。