2021年03月01日   14 : 27 注册|登录

第五届郑州国际老龄产业博览会隆重开幕

作者:河南省老龄产业协会
发布于:2019-09-06 14:44
阅读量:394

10月16日,第五届郑州国际老龄产业博览会(以下简称“老博会”)在郑州会展中心开幕。本届老博会由河南省民政厅、河南省老龄工作委员会办公室主办,由河南省老龄产业协会和河南惠生活老龄用品连锁有限公司共同承办。展览总面积超2万平方米,200多家国内外知名企业参展,吸引近5万人参观。

河南省老龄产业协会会长许中立

据悉,本届老博会在展览的同时,还举办了“新经济社会下的老龄产业发展高峰论坛”以及多场经贸洽谈会,共同探讨河南老龄产业发展新思路。河南省老龄产业协会会长许中立表示,老博会连续举办5年,有效整合了老龄产品资源,提供了优质平台,为老龄产业发展做出了巨大贡献。

与会者表示,发展各具特色的老龄产业,是当前经济生活领域调整产品结构和产业结构的必要途径,同时,加强老龄辅助器具的研发、开发老龄社区、开拓新型养老模式也是为老年人解决养老保障的有效途径。